Приветствую, Юра! Что вы с тезкой Tikk сговорились? По поводу торговли какие уж шутки, ведь ладно вы двое, так и остальные могут неправильно понять, так что никаких шуток с моей стороны касательно торговли. Что пишу, то и делаю. Просто глянь на...
Доброе утро! Тут ведь не только дело в том страшно торговать или нет. Просто попасть в просадку тогда, когда совершенно не понимаешь дальнейший исход движения GBP/USD, тоже так себе занятие. Насчет пошлин на следующей неделе... Я не особо вникаю в...
Ничего страшного, лишь бы в профит! Доброго утра! В принципе ничего экстраординарного не произошло за это время и по евро мы получили плановое снижение, в результате которого валютная пара EURUSD отработала ближайший долг на 1.0750, но вот к...
Я в свое время пробовал локи, еще в самом начале знакомства с форексом. Сейчас уже даже не вспомню, что мне пришло на ум раньше - локи или усреднения? Помню лишь, что свой первый депо я слил именно когда после получения неплохой прибыли решил...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.2951 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2939. Нашу позицию разделим на три части и по...