#EUR/USD. Как бы то ни было, но не стали ждать Трампа, а EUR/USD откупили и на слухах о том, что Европа готовит ответные пошлины против США, показали рост к 1,0860 и смотрим за уровнем сопротивления на 1,0870. Скорее всего, данный уровень может не...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4295 и возле уровня дневного Pivot 1.4336. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4336...
Если движение в этом направлении будет продолжаться, тогда целью может быть ближайшая вершина прошлой среды около 0.6330, и выше 0.6364. В случае, если курс AUDUSD развернётся вниз, то уровень 0.6257, может снова стать поддержкой, хотя его в...
Написал свои мыли в другой ветке по поводу криптовалюты. Я сам ожидал снижение сейчас. Но в среднесрочной или долгосрочной перспективе - рост. Как раз я и ожидал что на этом фоне и можем провалиться даже к 70, а потом V-образное восстановление. Ну...
Светлая ему память! Да он его тоже не понял. Я тебе скрин дал с М15, а Н1 и Н4 так в танце и кружатся. На М15 нужен же точный вход, вот и подобрал индикаторы, с которыми мне понятно куда пойдет цена. Я уже 5-й год бьюсь с этим аллигатором и то...