Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDNZD на текущий момент закрепились выше зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе ограничена уровнями 1.0960 - 1.0978, текущая цена пары AUDNZD 1.0986....
Приветствую всех! Валютная пара AUDCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.55567 в настоящий момент...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCHF торгуемся на уровне 0.5557 и это закрепление в зоне продаж конвертов Envelopes часового и четырехчасового масштабов под уровнями 0.5560 - 0.5565. Таким образом теперь получается техническая картинка,...
Валютная пара GBPCAD. Пара торгуется по цене 1.84002. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Коллега, утро доброе! Уже смотрела сегодня с утра USD/JPY. Получается, что имеем в отработке небольшой боковик. Порядка ста пунктов. В нем и топчемся. Но ясен пень - так продолжаться долго не может. Особенно уж на USD/JPY, которая бывает очень даже...