Ох, сколько же соглашений, на который мы, вроде как, должны обращать внимание: к сделкам между США и Британии... США и Китаем добавляется еще и сделка США с Канадой... Есть подозрение, что сейчас договоров столько, что рынок уже "устал" обращать на...
GBPUSD 12.05.2025 Многие смотрят пару GBPUSD и многие смотрят по ней вниз. В целом я тут соглашусь, так как мой план совпадает с южным настроением рынка. У меня есть два варианта, по которым можно будет действовать. В каждом есть плюсы и минусы. На...
Мне вот тоже кажется, что тралы не смогут помочь в торговле с золотом. Тем более на длинные дистанции работать точно не удастся, потребуется в таком случае депозит в раз сто больше. И не уверен на счёт того же фунта, он с лёгкостью сбросит трал и...
GBPAUD. 13.5.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
EUR/JPY. Привет Володя! Если ты успел вчера купить, то можно поздравить тебя с профитом. Правда, не знаю до какого уровня ты тянул покупку, но если смотреть тот же Н1, то крыть можно было в районе локальной вершинки. Около 90 пунктов можно было бы...