Фунт сегодня особо никуда не пойдет, да и новостной фон больше нейтральный. Поэтому ожидается флетовое движение цены в узком диапазоне от 1,3220 до 1,3260 примерно....
Валютная пара AUDNZD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.08789 для покупателей кажется вполне...
Приветствую. На карте у меня рубли. Чисто теоретически их наверное можно перевести в доллары, но мне никогда такая мысль в голову не приходила, не было оказии. Тем более, раньше у долларов было свободное хождение, я в кошельке постоянно 100 баксов...
Сегодня по валютной паре EURUSD ситуация уже играет совсем другими красками. Не уверен, что инвесторы воспринимают ситуацию слишком оптимистично, но я это заметил уже давно, что они пытаются все стабилизировать и хватаются буквально за любые...
GBPUSD. Именно вот так и произошло. Ценник мирно воспринял события. Здоровья, Вадим. И тебе большой мешок прибыли. Как бы по-прежнему в том же восходящем канале. Возможно после неких попыток ложного пробоя и после уровня максимума 1.3442 последует...