Все таки обошла меня больше чем на 10к, но это все потому что ты в рое добываешь, а я нет. Я посмотрел уже добыто 72% токенов, ну а я добыл сегодня пока что 0, наверное будет примерно 150 токенов на сегодня и все, но впери еще 1 или 2 бокса, может...
Конечно сносит? Но тут опять же, смотря кто какие движения ловит. У меня лесенка получалась на нефти, но в рамках четырех часового графика и то по-моему максимум три сделки в одну сторону успевал набрать. Так что не сказать что прям ах результат и...
Всем привет. Золото (Gold) продолжило свой рост и не просто обновило прошлый максимум в районе 3168$, но и ушло хорошо выше уровня 3200$. Естественно, причина такого спроса на защитный актив связана с противостоянием США и Китая. И пока ситуация...
Вот и у меня сейчас такой вариант присутствует на нефти CL протестировать сверху вниз минимальную цель снижения волны "с" 55,65 на Н4 и сели ниже не удержат и минимум не пробьют, тогда наверно волна "с" закончилась и стоит ждать северный откат в...
#GBP/USD. Можно сказать так, что GBP/USD пролетел 1,3015 и не сильно-то его и заметил, но ситуация на рынке такова, что техника отступает на второй план и сейчас рулит геополитика и ситуация с торговыми войнами. Хотя ВВП в Британии на удивление...