Привет всем. Верно. Естественно в рамках того подхода который юзаем. Есть уровни Margin Call + зоны где были вливания денег игроков. А дальше рассуждения исключительно из логики и статистики отработки аналогичных ситуаций. EURUSD Опять верно. Что...
Всем привет! Небольшой перерыв по состоянию здоровья, заходила на форум, но отписаться о ситуации не было сил, сильно болела голова, сегодня уже полегче. Давайте посмотрим, что же произошло во вторник 13.05.2025: Индекс потребительских цен как в...
Так уже не первый раз говорю, что есть желание от торговли GOLD отказаться...делов то. GOLD. Интересно все таки то, что в локальном флэте, который имел место быть по драгоценному металлу, я напрочь запуталась. Ведь мои основные ожидания были...
Пока мне движение вниз на GBP/USD смотрится лишь как коррекция к волне роста - после слома структуры снижения, которое произошло ранее при пробитии локального максимума 1.3322, движение вниз пока является коррекционной волной (второй) к этой волне...
GBPUSD Так, ребятки! Внешнюю ликвидность похоже, что снимать мы не будем хватило внутренний ибо на часовом графике мы уже сломали восходящую структуру. И уже дали коррекционный откат к зоне продажи. Это дисбаланс, расположенный в премиум маркете,...