Доброе утро! Дима, в различные временные периоды именно такое процентное соотношение отработки сигналов и имеем, к примеру: ты на прошлой неделе хорошо заработал, а на этой у тебя серия стопов, а я наоборот вчера получил убыток, а сегодня у меня...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8765 и ниже уровня дневного Pivot 0.8780. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8765 цена...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
Сейчас золото довольно активно, поэтому можно профит немного увеличить. Я ограничиваю стопом за предыдущим макс (мин). Но это часто стопы большие. Тебе такое не подойдет. Твоя тактика получше работает. Так что лучше ничего не меняй. У тебя итак...
#CL / Нефть: Медведи усиливают давление Нефть продолжает набирать негативную динамику и снизилась до уровня 66,43. Сейчас цена торгуется в районе 66,50, демонстрируя слабость покупателей. Медведи перехватили инициативу, что подтверждается текущей...