Здравствуйте. На данный момент стоимость валютной пары GBP/USD пробила уровень 1.2900, что может стать сигналом для дальнейшего укрепления. Следующим важным шагом для продолжения восходящего тренда является уверенное закрепление цены выше отметки...
Наташа, доброго дня. EURUSD Вот поэтому, когда курс по любому инструменту, а в нашем случае по паре EURUSD, начинает двигаться в границах, какого-то локального диапазона, то говорить утвердительно что пойдет дальше в рост, или развернется на...
Filecoin - h4 - вторая декада апреля - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 11 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Filecoin - h4 - обзор вариантов движения - c 11 апреля 2025 года....
Да, я не вкладываю в игры ничего, я знаю, что там в этот Пиксель многие вкладывали деньги, покупали что-то для игры. В принципе, это было основано на воспоминаниях о Ноткоине во многом. Возможно, они разочаровались, получив свои выплаты. Я на...
Хорошего дня!! NZD/JPY, сегодня нарисовала откат к уровню поддержки 82.60, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай и покупатели погнали пару дальше вверх. Но как оказалось, поход был недолгим, потому что цена упёрлась в уровень...