Только приехал, еще не смотрел. Весь движ начнется с 16:00 по Москве, сейчас только разминка. У меня с 7 утра все сделки вниз...
Рассматривая поведение пары USD/CAD с чисто технической точки зрения, несложно прийти к выводу о развитии ею нисходящего тренда. Исходя из этой модели, незначительный восходящий импульс, завершившийся еще до достижения ценой основания 44-ой фигуры...
По паре AUDUSD торгуемся у меня в зоне разворота на юг которая по четырехчасовому и по дневному масштабам ограничена уровнями 0.6276 - 0.6301, а пара AUDUSD торгуется сейчас по цене 0.6296. И пока не сделают закрытия четырехчасовой свечи выше...
Приветствую, хорошего дня! #CL / Нефть / OILUSD Так вопроса не в том будет идти торговля или нет, а в том в каких объёмах будет идти торговля. Существенное снижение мировой торговли приведет к некоторому падению производства, что в свою очередь...
Добрый день, коллеги. Я сделал тесты по каждой из 43 свечных фигур советника Candle_Bot_v3.062 на истории 2024 года на Н1 на паре EUR/USD и получил результаты, которые в приложении. После чего я взял 15 фигур с положительной прибылью и просадкой не...