Около 20 млн. долларов, поверь на слово. Но это просто тупо не отдадут. Знаю я этих индусов. Хотя хозяин француз. Да неважно кто. Посему безопаснее вывести команду Избранных на скромный распределенный доход, чтобы на жизнь хватало, яхты не нужны,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что нисходящая тенденция текущей недели , после дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности, подошла к концу. Но и полноценного восходящего тренда мы пока не имеем. В...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Цена весь день снижалась и закрылась она ближе к отметкам 86.421. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 85.068....
...
Я думаю, что правильнее будет не делать какие-то ограничения в моем случае для других. Если ты решила, что просто принимаешь участие с тем, что в сделках будут стопы - то это нормально. Я прорабатываю ситуацию, чтобы не включались эмоции. Они могут...