Спишутся. Я торговала фьючерсным роботом и мне за торговлю начислялись голоса, несмотря на то, что общий депозит был меньше 100$. Как назло, с того времени, как у меня появились голоса не было ни одного голосования. Может, они все вначале месяца...
Сегодня всласть по-резвились на нефти. Ну порезвились это больно громко сказано...так размяли изюм по старым лекалам ТС для энергетиков. Понравилось...почти молодость вспомнить.. На нефти можно хорошо накашивать зелень. Но есть и несколько НО: 1)...
GBP/JPY. Здесь я думаю одно из двух, или в консолидации набирается позиция между зоной сопротивления 196.28-199.65 и зоной поддержки 189.60-186.18, или продолжится юг. Если первый вариант, в таком случае будет хорошее продолжение севера сразу без...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару прошла за снижением. Во вторник был диапазон, был сигнал в продажу, который не отработал. В среду был сигнал в покупку он не отработал, затем появился сигнал в продажу он отработал. Хоть цена и не добралась до...
Цитируемые предложения из моего утреннего поста нашли подтверждение в дальнейшей торговле. Справедливости ради нужно сказать, что покупатели долго держались. Как и вчера, цена обвалилась во второй половине американской сессии. Опять новые локальные...