Валютная пара AUDCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.88523. А пара сейчас торгуется на уровне 0.88680. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Вот читаю и читаю и мне невольно вспоминается старый мультфильм про почтальона и велосипед. Может потому что в нашем деле он тоже присутствует, этот велосипед. Самое интересное, что у каждого он свой, у кого-то он трёх колёсный, у кого-то трёх...
Я сегодня в обе стороны торгую, ну такого чтобы что то критического не было, вот пожадничал и две продажи у меня висят, только я рассчитываю на Американскую сессию, которая должна через час выйти, может что то хорошее выйдет, если конечно не...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 142.65 преодолела центральный уровень 143.23 вниз....
USD/CHF Здравствуйте, Евгения! Я на данную ситуацию по обсуждаемой валютной паре USDCHF смотрю с высоты таймфрейма D1. И тут сложно не заметить, что последние четыре дня котировки находятся в границах дневной свечи пятницы прошлой недели 0.8098 -...