Привет, Сергей! USD/JPY, D1. Не даёт развиваться на юг 157.04 на D1 USD/JPY, потому что это препятствие не выбьем сразу, но имеем все шансы на то, что пройдём эту точку до 156.43. И пока USD/JPY стоит выше 157.04 есть вероятность подняться на...
USD/CAD, технический анализ. Вы знаете, я тоже так считал, когда сначала прошла манипуляция связанная с пробоем сопротивления паттерна "Симметричный треугольник", а потом цену вернули назад в структуру треугольника и потом успешно вскрыли его...
Добрый день! Я также являюсь сторонником продолжения нисходящего тренда, хотя меня немного смущает отсроченная реакция пары AUD/USD на выход позитивных показателей по числу первичных заявок на получение пособий по безработице и индекса деловой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday January 3, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0310. Наша точка разворота находится на уровне 1,0310. Наше предпочтение: ...
Про удержание выше 1,0312 это я сегодня на экспирации январских опционов в шесть вечера писал, а так ничего не мешало на EURUSD дорабатывать сильный сигнал на снижение по Аллигатору Н4 от главного баланса 1,0508, что тянет обычно на 2,5 фигуры...