Добра всем! Наконец то я угадала направление движения пары, и рынок пошел к отметке 1.0400. Нижнюю границу флета, пара пока что не пробила, а это значит, что можно ожидать новый рывок в верх. Ню я пока что ожидаю, что пара остановится в текущем...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что...
EUR/USD Полностью согласен, день икс, как тут ребята писали, начало, как видим, уже есть, но, думаю, утром проснемся, можем увидеть сюрпризы. По мне, так есть смена тенденции, но ещё надо дождаться подтверждения, а подтверждения получим только...
Добрый вечер, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD Н4 Леш, Трамп начнет свою речь примерно через час, а в данный момент рынок разминается и в каком направлении ожидать движение евро-доллара в данный момент непонятно. На Н основной...
Вот и радость быкам GBPUSD подвалила, одним махом 120 пунктов на север точно к хаям 15-го января, уже не помню, на чем там фунт рос. Но сейчас распродажа доллара пошла прямо м открытия американской сессии. Сейчас фунт выскочил за коррекционные 38,2%...