Да так и не вышло, ты ведь в том посте написал, напомню: "для начала надо подтвердить южную коррекцию с обновлением зеленого уровня 1.0371" и далее: "...обновления нижнего уровня 1.0371 развернет н1 вниз, но не глубоко пока только до 1.0340 и...
В трейдинге бывают такие ситуации при которых поражении действительно делает человека сильнее. Подобное может произойти в том случае если имеется правильно подобранная торговая система, но не была вовремя проведена необходимая дополнительная...
На сегодня по валютной паре XAUUSD (GOLD) явно уже точек входа нет, вчерашний тест ликвидной области ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 2741.59-2713.50, видимо, и завершил восходящий цикл с отработкой свинг-максимума (фрактала) со значением...
Приветствую. И тут конечно же спору нет по паре USDCAD всё по прежнему стабильно в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. И в том числе поэтому я также не могу...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из диапазона вниз. Пара откатила, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, до поддержки 155.638....