Уже много раз анализировал внутредневные таймфреймы, поэтому теперь время перейди на недельный график и по нему определить, что цена будет делать в дальнейшем. GBP/USD на прошлой неделе поднялся до кластера сопротивления, частью которого является...
Я использую Комплексный анализ Фибоначчи Виктора Паршикова, там есть этот уровень. Суть анализа во внутренних паттернах, которые появляются по ретрейсменту Фибоначчи, на их основе можно торговать, поэтому я и анализирую на основе хождения цены к...
EURUSD Привет. У меня есть вариант снижения цены до скользящей средней ЕМА 200 на тайм фрейме Н4, точнее к диапазону 1,0660-1,0670. Пробой 8 фигуры дал сигнал на продажу, теперь смело можно рассматривать падения цены до уровня 1,0740, а там после...
Доброе утро, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Что-то мониторинг у ИнстаФорекс глючит уже 6 день и не показывает общую прибыль на инвестиционном проекте "BARREL", в тех.поддержке только "кормят" обещаниями, что какие-то там...
Ни фига себе, первая ступень от ракеты . Или скорре подводной лодки. Пятничный сюрприз удался. Кстати тут тоже могу примкнуть к "Я же говорильшикам". Это я рисовал с утра. XAUUSD И таки да, набрали приличный объём, и стартанули из накопленного...