Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре GBPCHF, которая сейчас ведет торги с котировкой 1.12052. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
#GOLD Коллега а как золото падало? Очень импульсно и с хорошей динамики, да и внешний фон был каким? По США позитив и по Великобритании рост доходности облигаций, и рост был там сильный, и золото упало в итоге, на чём? По сути ситуация внешнего...
И вам тоже доброго времени суток. Полагаю что почти уже каждому трейдеру, не трудно представить, куда будет дальше развиваться движение по GOLD, но и здесь таиться коварство, если все будут уверены, что рост будет безостановочным, то сильно...
Евро пока в среднесрочном плане лично для меня остается под большим вопросом. Вроде как и в 7 фигуре более-менее дно какое-то нащупали, но рост пока что не вызывает хорошего доверия. Конечно, более серьезные качели нас ожидают на выборах в штатах и...
Ого, если остались одни покупки, то это жестко, я показывал в другой теме и там прям четкая продажа была от 1.30. Про минимум непонятно какой ты говоришь, потому что вроде и так вчера на момент сообщения цена и так на своих низах торговалась за...