Привет! NZD/USD Сегодня было опубликовано немного статистики из Новой Зеландии, данные не сильно важные, но всё-таки они уже немного хуже ожиданий, что в теории могло некоторые степени ослабить новозеландский доллар. Основное внимание в ходе...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.90749 и 50%-0.91007 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
На данный момент у меня остаются открытыми ордера на покупку. Однако из-за движения границ во время евро-сессии я решил передвинуть стоп-лоссы чуть ниже, на уровень 1.0892. Это связано с тем, что рынок показывает динамику, в которой цена...
EUR/USD торгуется в верхнем канале основного валютного коридора. На графике (Н1) можно отметить два важных уровня этой торговой недели, которые располагаются на границах канала. Сопротивлением на данный момент выступает ценовой уровень - 1,09980 и...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 149.57. Если график достигнет отметки 149.95, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 149.19. Но данная ситуация может...