#EUR/GBP Доброго времени суток! Торговая неделя началась, хотел бы отметить ключевые уровни поддержки и сопротивления, от которых в дальнейшем будет двигаться цена. 0,8235-0,8240 – зона сильной поддержки, от которой и будет отталкиваться цена,...
Какую никакую, но нисходящую коррекцию на GBPUSD выдали, в принципе спустились от максимума Азии 1,3013 больше чем на фигуру вниз, что уже хорошо, правда закрылись недалеко от недельного уровня фибо 61,8% 1,2923, так что и откатить на север от его...
Доброго вечера! Ну до начала ещё есть время, да и с утра редко бывает сильное движение, хотя всякое бывает. Нефть, том числе марки #BRENT, редко подчиняется простым законам спроса-предложения, очень большую роль играет политика и эмоции, иногда...
Конкурс "С-Ю-Ф". Мой прогноз на следующую торговую неделю: с 24.03.2025 по 28.03.2025. . вот только опоздал я проголосовать...
Думаю, все наоборот большинство уходя т из рынка при первых же проблемах, а потом уже единицы, которые все же понимают, что обиды и какие-то разочарования не имеют никакого смысла. Рынок и любая другая профессиональная сфера, в которой можно...