Вы можете не торговать новостями. Но это не столь важно, Вы выбрали свою торговлю, какая для Вас является более удобное. Любая торговля нам будет доступна, особенно если мы начали изучать все новости и реакции со стороны рынка на них. Возможно на...
Падение цены прекратилось по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 161.12. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
EUR/USD Доброе воскресное утро, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем часовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.0380 пара евро/дол...
Здесь есть еще надежда на то что депозит еще сохраниться, так что не теряйте надежду, я сам сижу в ожидании чуда что цена развернется и хоть хватит парочку сделок прикрыть, думаю что для страховки надо хоть один убыток прикрыть и самый верхний,...
Все таки пошли в коррекцию затяжную по #Ethereum и не только по этой криптовалюте, а везде рисуют такие движения с обвалом. Даже не смогли закрепиться выше 3487.00 и это немного плохо для быков, все таки есть возможно пойти в зону 2860.00, но как по...