Всем привет, пара AUDCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.5660 и от уровня 0.5640, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.5700, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
День добрый, nrsxvi! GBP/USD, D1. Так что в целом понятно о чём речь идёт, только не хватает детализации. Но, как вам будет угодно. Без проблем. Рост набирает обороты, и я думаю, что этот тренд иссякнет после достижения уровня 1.2591, который пока...
Сегодня последний день месяца, очень не предсказуемый день. В такие дни формируется свечи самые старшие, т.е. их тела. Какие они будут никто не знает, по этому цена не всегда работает по технике, часто просто кидается с одной стороны в другую. Я в...
Как видим, мои цели по снижению, которые указывала во вчерашнем посте, оказались реалестичнее ваших. Цель 160,54 по индикатору (по состоянию на вчера) была достигнута и на данный момент, после ложного пробоя, ожидаю рост. Попутно сформирована...
Привет, Вадим. Сейчас спорный вопрос, куда пойдет цена. На скрине показала почему. Притормозили возле сопротивления, пробили восходящую трендовую. Но ожидаемого снижения пока так и не дали. Поэтому есть вероятность, что могут замять снижение...