EUR/CAD. Здесь кстати очень интересное поведение быка, думаю что он пытался сбросить продавцов которые забрались в рынок. Это я о том что тут на паре евро канадец целых было 3 захода в зону сопротивления 1.5830-1.5955. Вот на втором заходе уже была...
До закрытия свечи месяца остается 3 рабочих дня. Свеча месяца, длинная с длинным бычьим телом, но уже имеется небольшая верхняя тень. Как будет проходить торговля в последние 3 дня, нужно анализировать по т/ф Д1 и ниже. На т/ф MN - уже имеется 3...
GOLD W1. Всё может быть, тем более золото, это такой актив в которые бегут инвесторы избавляясь от гнилых активов, и вариант с югом выглядит достаточно проблематично. Хотя выше я рассматривал вероятность отработки идеи с медвежьим паттерном 1-2-3,...
Можно проанализировать USD/CAD на недельном графике, так как внутри дня все ещё ничего интересного не происходит по причине того, что цена зависла в состоянии, в котором шансы на рост очень малы, а на снижение высоки. Но цена не падает, а торгуется...
С нефтью вообще торопиться не стоит - можно нарваться на неприятности. Как говорится с ней нужно так: "7 раз отмерь, один раз отрежь", поэтому конечно с открытия рынка никто не будет в покупки заскакивать, но вот ближе к европейской сессии уже...