Валютная пара AUDUSD на текущий момент находится на уровне 0.63000, с ближайшей поддержкой уровня 0.62834. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 87460.00 и ниже уровня дневного Pivot 87309.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Евро-доллар (EURUSD). Привет, Камилочка. А я вчера вообще ничего не мог сделать. Ни форум, ни сайт Инсты не работал. Еще ноут как раз новый и я даже метатрейдер не мог установить. Сейчас вот на большом экране вообще не привычно и все по другому...
Максим, доброго дня! Понимаю, уровень поддержки 3000 (у меня зона 3003/2996) пока что сдерживает GOLD / Золото / XAUUSD от продолжения коррекционного снижения. Но думаю, что это ненадолго, т.к. цели коррекции находятся несколько ниже. Сегодня на...
EURJPY H4 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 157.600. Был здесь диапазон, был объём в покупку. Сработал сначала объём покупательский. Из этого диапазона стала она расти, добралась до сопротивления 161.109. От этого сопротивления...