USDJPY. Добрый день, коллега Samara45. Рассмотрим валютную пару USDJPY на четырех часовом графике. Итак, если учесть технический анализ, то тут мы правы. Быкам не удалось удержаться выше от уровня 150.20 и курс валюты падал до уровня 148.10. Теперь...
EURUSD М15 Евгений, на М15 евро-доллар также как и британский фунт первичный восходящий импульс, но если в понедельник продавцы удержат котировки на EURUSD ниже стартового уровня квадрата 1.0822, север дальнейшего развития не получит и снижение...
CAD/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике идет север две недели. Посмотрим, что нам ожидать от пары на следующей неделе, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
EURUSD H1 Пара торговалась когда выше сопротивления 1.09060, пробило эти отметки, был здесь диапазон. Было объёмное снижение, пара добралась до поддержки 1.08216, был здесь объёмом в покупку. Сработали лимитки покупательские, я предполагала, что...
Добрый вечер. Лучше бы меня забросали виртуальными деньгами. Было бы хоть что пропить, а так... Вернемся к нашим баранам - GBPUSD. Меня ж еще что подпитывает для покупок, мы прошили зону нормального размера коррекции 1,2767-1,2922 и можно даже...