Да в любом случае надо дождаться роста цены, сейчас закрыть покупки и оставить счет без страховки, считаю что не рационально, вот если бы уверенно пошли бы на юг, тогда я бы сто процентов бы отрабатывал покупки, они меня беспокоят со своим свопом,...
Ну она не только твоя, а 95% спекулянтов! ))) Ты к этим процентам себя сразу относишь? Не не не, у нас точно разные цели, я хочу получать пассивный доход на вложенные средства, т.е. всегда иметь стабильные выплаты, у тебя цель другая, ты не хочешь...
Швейцарский франк никак не сдается, в том числе и в паре GBPCHF, и в конце недели вновь решил пойти в наступление. Закончили торговую неделю с настроем на снижение. Если понедельник начнут без сюрпризов, то вполне реально движение на юг с целями на...
Цена растёт по паре EURGBP на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам и мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора RVI, так и линии Alligator развернулись в северном направлении....
Добрый вечер еще раз! Обратил внимание, что Вы используете очень мелкий масштаб графиков. На таком мелком масштабе наверное трудно сделать достаточно продуктивный анализ графика. Приходится постоянно использовать "лупу" для увеличения и передвигать...