USDCHF Цена прошла за снижением. В понедельник вторник среда росла к сопротивлению 0.90568. В среду отбивается и в четверг пробивает поддержку 0.89837. Было закрепление ниже уровня был сигнал в продажу который не отработал. В общем то было шесть...
EUR/USD Как раз выходные, есть повод размышлять над большими периодами, ну и по системе, если смотреть недельный период и именно закрытия свечи, получается, что обновление максимума просится, ну и до 1.0560 технически вполне реально сходить. Но тут...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Ну смотри на картинке ниже по Зигзагам у меня такая картинка, вчера у нас началась пятая заключительная красная волна зигзага с Н4 которая лежит на первой синей волне с Н1 по зигзагу. И по этой волне я вчера...
GOLD В четверг день прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 2932.43, откатила от неё, день закрылся выше отметок, сопротивления выше протестировано не было. По тем причинам, что цена не протестировала сопротивление выше, приоритет я на...
Вечер добрый, это точно. По данной паре у меня разве что на дневном графике можно постараться что-то нарисовать, но там будет мало что хорошего. Поэтому я никакую расширялочку трогать не буду, точнее придумывать. На дневном графике у меня больше...