Ну какая комиссия то? Если ты клиент Тинька то фонд ликвидности тинька без комиссии, если ты клиент ВТБ то фонд ликвидности ВТБ так же без комиссии, но вроде бы только "любимый" Сбер берет комиссию со своих клиентов за торговлю своими фондами ...
Мы же рассматриваем пример с опытным трейдером. Уж он-то наверняка знает, что действует в условиях неопределенности. Только это ничего не меняет, поскольку одинаково справедливо для обоих случаев. Допустим, твой трейдер слил 20% капитала. А...
GOLD Приветствую, Ольга! Так недельный таймфрейм по драгоценному металлу нам дает уверенный сигнал на покупку несмотря на то снижение, которое мы наблюдаем после отбоя от хая 2790. Недельные торги, кстати, были завершены формированием зеленой...
Падение цены прекратилось по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 161.12. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
У меня тоже вчера по валютной паре GBPUSD получилось взять часть восходящего движения, которое рассматриваю исключительно пока что как коррекцию. Дело в том, что у меня по-прежнему структура актива нисходящая. Но с текущий я все же не рискнул бы...