Привет, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 По технике ещё раз пришли к пробою треугольника, а то, что ты нарисовала движение к поддержке восходящего треугольника - это скорее всего не будет сделано. Достаточно отчётливо разложили рынок. Я вижу, что GOLD...
Я думаю, что продолжение укрепления американского доллара по всему рынку, если и произойдет, то это будет не потому что там какие то наши линии или ориентиры пробили, это рынок так решит среагировать на вступление Трампа в должность. А сейчас я...
Приветствую. Падение только что по USDCAD я пропустил. Прохлопал ушами. Вошёл вдогонку маленькой денежкой. Если даст хорошую коррекцию на верх тогда зашорчу ещё. По USDCAD как я понимаю началось падение в тар тарары. А конкретнее к уровню 1.3420....
Любовь к Америки, ещё одно большое оружие США. Миллионы людей во всём мире, готовы разорять свои страны через революции, ради одобрения дяди Сэма. Вдруг "белый человек" подарит бусы и даст возможность на него поработать. А если даст рабочую ВИЗУ......
Приветствую. Цена на золото торгуется на прежнем уровне и держится на отметке около 2700 долларов в понедельник. Существует определенный риск снижения, поскольку поблизости нет ключевых уровней. Если трейдеры не смогут удержать цену на золото выше...