Это рынок и мы предполагаем, а рынок располагает. Привет, удачи и профита. Понятно, что оспаривать любые рыночные возможности нет смысла, возможно только предполагать, а делать выводы для нас будет рынок. Вариант коррекции по этой паре, да и по...
Доброе воскресное утро, Пётр!Отлично! Поздравляю с профитом! В конце недели обычно анализирую старшие таймфреймы. Цена нашей валютной пары сейчас 1,0327. На недельном графике видно, что неделя закрылась бычьей свечой с большой тенью вверху. Цена...
EUR/USD Доброго воскресенья. По итогам пятничных публикаций, отчет NFP в США показал, что спрос на рабочую силу остался умеренным, в то время как средняя почасовая заработная плата увеличилась, а уровень безработицы за декабрь снизился. Эти данные...
Всем привет. С открытия свечи февраля я ждал, что быки проявят активность и поддержат рост с перехаем мах января = 1,2574. Мои ожидания поддерживались техникой. Быки действительно проявили активность и пошли на тест указанного мах. Однако дойдя до...
USD/JPY Привет, коллега! Я сейчас по паре Доллар США / Японская иена вообще ожидаю рост с пробоем локальных максимумов и движение в сторону ценовой зоны 153,59 - 154,14. Хотя и это движение будет направлено против основного тренда и локального, и...