GBP/USD Приветствую и я вас, коллега. По фунту, кажется, что ниже чем уровень 1,2244 можем и не уйти. Ибо этот уровень достаточно сильный на мой взгляд. Потому как на нем завершилось бодание контрагентов, после чего цена пошла вверх. То есть...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару на часовом графике, прошла за снижением. Было пробито сопротивление 1.24933. Пробито оно оказалось ложно. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.25590, он не отработал. Затем пробило в понедельник поддержку,...
EUR/MXN, недельный график. При максимально увеличенном масштабе можно едва заметить бычье тело, которое образовалось на крайней свече представленного скриншота. То есть свечка эта очень близка к определению доджи. А поскольку северная тень является...
Валютная пара фунт- канадец прёт в верх.Ну и ладно.По текущей ситуации с верху обозначил уровень 1.8040. Был его прокол, но пробития не было. И скорее всего движение к нему продолжится.И он сдержит цену. Думаю можно и продать с легка. Тейк короткий...
Так как после отбоя цены от уровня 1.6778 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то считаю выгодно уже шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...