Приветствую, Василий! Значит пора выходить! И я за выход вниз, поскольку имеются у меня продажи валютной пары евро/ доллар, а вот с покупками пока не срослось. Думаю, что не срастется и сегодня, поскольку если котировки EURUSD и начнут снижаться,...
USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, пока что есть некоторый технический момент, который сдерживает северные настроения. На графике, цена,...
USDCHFВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.88253. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
По паре EUR/USD на европейском подъеме уткнулись в верхний внутридневной уровень 1.0912 , но сами пробивать не решились и теперь ждем американских отчетов в 15.30 мск по объемам и индексам розничных продаж . Я закинул маленькую продажу , но перевел...
Ясная и понятная картина по паре GBPUSD на этом интервале времени дневном и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...