USD/JPY. Привет, многоуважаемый коллега Samara45. Открыл часовой график, чтобы посмотреть валютную пару USD/JPY. Смотрите, сегодня быки попытались пробить уровень 149.00. Но им не удалось, и курс валюты развернулась вниз от уровня 149.15. На текущий...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два....
AUDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Анализирую валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Я вас понял. Это и имел в виду - сделать так, чтобы свободные деньги не лежали без дела под подушкой, но при этом риск их потери был сведен к минимуму. Да, сейчас процент в валюте невысок. Типа дедолларизация. Верно, каждый ориентируется на то,...