))) Хитрая))) Ну девочке это позволительно. Да, пока на стадии накопления капитала надо по максимуму в реинвест все пускать! А зря, я бы посчитал, если бы у меня был такой опыт. Это же не для того чтобы потом пожалеть себя несчастного, а чтобы...
AUD/USD По Ауди ситуация не из приятных и можно ожидать в дальнейшее время только снижения, хотя данная пара активно рвётся на повышение цены, что исходя из графика невозможно. Меня всегда удивлял уровень 0.6089, который в ближайшее время должен...
Полностью согласен с тем, что интуиция играет свою роль в торговле, но всё же она должна быть подкреплена знанием рынка и стратегией. Новички часто действуют интуитивно, что может привести к убыткам, если нет правильной системы или анализа. Опыт,...
Ну, даже если пойдут коррекцию вниз развивать , то не думаю , что слишком глубоко. Мне ,вообще , нравится , что сейчас верх Н1 в районе 1.0904 был пробит , но не нравится , что вверх маловато дали . Так что посмотрим с открытия , какая реакция...
EUR/USD Смотря откуда набирать позицию на покупку, мне, например, технически набор позиции только в том случае, если сделаем большую коррекцию вниз. Так мне техника глаголит, а с текущих ну или чуть ниже не совсем комфортно, это чисто мои...