Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.6337. Если цена спустится до 0.6297, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6377. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Технический анализ - GBPCAD. По данному инструменту текущая цена 1.85875 располагается в области между 0-1.85598 и 50-1.86327. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.85942 и 38.2-1.86155. Важность заключается в их точности. При...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Восходящая волновая структура можно сказать поломана так как был выход за низ предыдущей волны роста....
Всем привет! Приветствую! Пока с открытия пара EURCHF всё-таки идёт вниз, хотя ещё не факт что снижение продолжится, сейчас будем смотреть на среднюю Боллинджера, она на уровне 0,9607 на данный момент. Да, RSI со стохастиком вниз смотрят,...