Ну тогда сама с собой помирись и прости себя Есть несколько вариантов, но ничего говорить не буду. А мне пожалуйста лучше огромный минус или вовсе ноль Лишь бы не гипертоник, а вообще здравый оптимизм это...
Приветствую. Рынок на кроссе EURGBP у нас в целом представляет из себя интерес, летаем тут знатно. Да это может не совсем полеты масштабные, тем не менее, рывки есть и это хорошо, так как в основном заработок и идет на волатильности как бы. Тут мы...
USD/CAD Костя, хороших выходных. По валютной паре рост цены был приличный. Однако, Костя, парой не торгую. Канадский доллар реагирует на нефть часто и ещё этот затяжной восходящий тренд должен скоро прекратиться. Вот жду все разворота цены и точки...
Bitcoin. И снова здравствуй, мой форумный друже ! Хочу сразу же уточнить свою позицию по поводу биржевых заработков. Конечно же, в первую очередь я здесь зарабатываю деньги. Не всегда получается, не всегда большие деньги, но именно они меня держат...
#Cl Приветствую! Поддерживаю мысли о том что на дневном таймфрейме нас ожидает зигзаг небольшой вверх в ближайшие дни. Имеем по-большому счёту остановку и шлагбаум на юг. Нужна раскачка ценового диапазона чтобы его пробить. Жду одну свечку дневную...