Вот и получилось еще и купить. После пятиволновки, (а)(в)(с) коррекция и можно покупать. ...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! В запасе также остаётся биткоин, что вообще приведёт к итогу. На этой неделе наблюдалась сильная медвежья активность в данной зоне торгов по биткоину, что и помогло получить слом северного движения....
Все реально, если работать, а не лудоманить. Иначе никто бы этим не занимался. Здесь следует углубиться в слова "не терять". Когда человек теряет деньги? Бессистемные входы по принципу "я так думаю", гадание за новости, преждевременные входы или...
Здравствуйте, коллеги!! #CL, большую часть времени, на прошлой неделе, продвигалась в границах бокового канала, где верхней границей, выступал уровень сопротивления 67.92, а нижней 66.23. Да, был очередной тест тотального уровня поддержки 65.24, но...
Знаешь, после пробоя месячного уровня слома юга 1,0936 я даже могу рост к 1,1230+- допустить на EURUSD, не то что к дневной цели роста 1,1140. Но!!! Для этого надо выше на фигуру от уровня закрепиться, то есть выше 1,1036, а тут еще даже выше самого...