Валютная пара USDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 148.497. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Нужно всего-то научиться фиксировать убыток! Это спасет трейлера даже если он задумает увеличить лот. Но когда трейдер торгует со стопами и выжидает вход - желание рискнуть не часто его посещает. Конечно нужно учитывать что торговля идет на бонусы,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2932.29) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, коллеги по трейдингу! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Приветствую всех! Валютная пара GBPJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 192.228 в настоящий момент...