#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги, смотрю большинство в прогнозах уже дают рекомендации на покупку #Bitcoin. И здесь мое мнение на стороне покупателей, я ещё ранее в своих прогнозах выступала что пора уже лонговать, можно не большими объёмами...
ты много очень считаешь только не понятно зачем, есть же доминация биткойна, которая составляет 60 процентов, это означает что 60 процентов всей капитализации крипто рынка находиться в биткойне, а остальные 40 процентов разбросаны по тысячам...
Да снижения по GBPUSD идет крайне медленно, но отработало все как я и ожидал, только самое смешно, без меня отработал обвал. Ровно отработали 1.2888, как и хотелось, но сейчас пошел откат, но это не особо ломает картину с продажами. Со следующей...
Ну Иран навряд ли будет молчать в свете последних событий, по-моему, тут уже принципиально могут затронуть тему снова про Ормузский пролив и от слов перейти уже к действиям. Ранее днём писал о том, что ожидаю увидеть возврат торгов снова выше...
Я сегодня ветки еще не перечитывал, так что сорри, что за такие простые 1-2-3? Столько все написали, как-будто никто не работает, не успеваю открывать...