В настоящее время фактически полностью сформирована восходящая импульсная структура по валютной паре EUR/USD на Н4. Текущий локальный максимум импульса составляет значение 1.0920. В ближайшей перспективе ожидается коррекция пары с выходом ее...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Если я правильно понял правила конкурса, то каждая новая попытка уменьшает приз в два раза, а при 90 раз, приза будет совсем не видно, но я думаю, что Цезарь бьётся за результат принципиально. Человек хочет доказать кому-то что он может это...
Мне просто сейчас нужно какое-то количество денег вытащить из форекса, даже небольшое, поэтому я завышаю сумму сделки, но вот в последнее время это как-то выходит совсем неудачно. А так - просто при достижении определенного дохода нужно не думать о...
Привет, Рабинович! И всё же Рубинович. Мощь. Но для торговли, любой, это вред. Не правильно. И про демо вообще речи не ведётся, уже годов так с...