Я вот уже третий раз вижу две сделки с плюсом и не как не могу решиться закрыть их, только что снова цена опустилась и можно было прикрыть эти сделки, не стал закрывать ждал что новости по доллару выйдут хорошие, но смотрю отличный импульс пустила...
Та если профит стандартный, то наверное уже должна была отработаться и можно сегодня спокойно приступать к торговле. А я этот момент упустил, там буквально минута дела и цена быстро пошла обратно, не дошла до тейка что-то около 11 пунктов. В...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2945 и выше дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север на данное время. На дневном графике, наблюдаю идет север второй день. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую...
Снижение на дневном графике сводного европейского индекса оказалось довольно сильным, возможно из-за опасений пошлин Трампа и отсутствия договорённостей между США и Украиной, но пока про пошлины можно не думать, а результаты первого этапа...