Привет. Пока GBPUSD не особо торопится к 1.2138 идти. Как я и предполагал цена фунта в канале движется. С уровнями я конечно немного ошибся, рассчитывал что после гэпа будет рост до 1.2590 и там отбой и снижение к 1.2490. Но после ложного пробоя...
GBPNZDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURGBP по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.83323 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
EURUSD пробивает уровень 1.0380. Пока не было закрепления, но есть все шансы пойти выше. Осталось только его дождаться, и можно входить в рынок. На часе есть фигура флаг. По ней цель очень далеко, но я пока ориентируюсь на ближайшее сопротивление...
#CL ! По нефти на ближайшие дни ожидаю продолжение небольшой коррекции в рамках дневного таймфрейма и вполне себе можем дойти как до 74 так и до 75.16, после чего уже можно будет собираться на заход вниз. Что касается внутридневных ожиданий, то...