Стратегия на продажу DYDX/USDT: анализ и точки входа Предложенная стратегия предусматривает вход в шорт по паре DYDXUSDT на уровне $0.862 с установкой стоп-лосса на уровне $0.882. Анализ рыночной ситуации На часовом таймфрейме (1h TF) для актива...
EURNZD Сегодня день по евро новозеландскому доллару, проходит за ростом. Цена торгуется выше отметок 1.82145. На сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 1.80327. Снижению я отдавал приоритет по тем...
Активность покупателей налицо по паре NZDUSD и констатирую развитие восходящего тренда, а в рамках его набирает обороты импульсная волна 3 по волнам Эллиотта. Она считается одной и самой длинной импульсной волной. Взятый с на вооружении...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 по моим уровням GBPUSD всё ещё сохраняет бычье настроение, и я ожидаю рост к сопротивлениям. Напомню, мой бычий buy-уровень был выбит...