Виктор, привет! Я знаю - ты бывалый вояка на рынке Форекс, поэтому твои наблюдения за поведением цены - действительно ценны! Думаешь - заранее перестроились? В принципе - по AUD/USD действительно так получилось - был обозначен рост и на сейчас его...
Коллега, приветствую! И все-таки - не смотря на наши напряженные нервы вчера и на ожидания какой-то движухи - авантюры не случилось. Никаких особых двигунов мы не получили. Все произошло тихо и спокойно. Как планировалось, что EUR/USD немного...
Снова рулить процессом начали быки по паре NZDUSD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие импульсной волны 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. На ней как раз зарабатывают волновики. Согласно компьютерного анализа...
Александр, утро доброе! Много, конечно, ожиданий у нас было вчера по всему валютному фронту. Сейчас открыла дневной график по EUR/USD по классическому трактованию индикатора Ишимоку и как бы вот офигела слегка - что за сброс цена почти на...
Ну так о здоровье тоже мало кто думает в молодости. А о пенсии пфф...до пенсии теперь надо еще дожить постараться, могут к этому времени еще пару раз пенсионный возраст поднять, почему нет. И тогда через 5 лет, как Леня Голубков вместо пляжа можно...