Застряла нефть CL в диапазоне по ОИ на 75-65 на опционных контрактах, при чем на текущем февральском контракте он снова такой же и снова основную ликвидность загрузили на страйке 70,0, что на продолжение флэта намекает. В преддверии рождественских...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут, по сути, если смотреть на технику, то снижение вполне себе имеет место быть в дальнейших целях и ожиданиях. Но, конечно, геополитика может сказать свое слово, и покупатели могут активироваться и все сломать, но...
После некоторого времени торговли можно обнаружить, что интуиция, которая подсказывала час назад, что надо делать - оказалась права. Это заметит каждый. Получается, что интуиция подсказывает иногда. Иногда она ошибается, но этого запомнить трудно,...
Приветствую, ixion! #GOLD, D1 Вот от 2670 я бы точно не стал продавать, потому что это цена пробоя в рост, от которой пойдёт дальнейшее повышение к 2744.48. У меня на нрафике видно, что есть отскок от сотой МА, которая выдержала продавцов и...
Приветствую. Там мы уже почти дотягивались до 1.0450, а там лично я также за продажи по паре EURUSD, но хотелось бы увидеть пару чуть по выше, но не суть. При чем основным у нас остается именно нисходящее движение, тем более, что мы так и не...