EUR/USD. Дневной тайм. Безусловно наиболее оптимистичный сценарий для продавцов инструмента поглотить восходящий эмоциональный ценовой импульс. Поэтому нельзя исключать манипуляции и веселой провокации покупателей рискового актива для того, чтобы...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 145,34-145,92, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 149,51-149,80, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны....
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8351. Прошлая свеча остановилась на 0.8360. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
EUR/USD. Привет Лешенька! Не было технической возможности у меня вчера посмотреть валютную пару и выстроить план действий для работы, поэтому предлагаю продолжить сегодня. %-) По результатам вчерашнего дня у нас получается так, что было продолжение...