Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - #GOLD. Дневной тайм. Цена двигается в рамках восходящего дневного тренда. Как видим, цена относительно тренд канала уже в значительной мере перекуплена и поэтому можно ожидать как минимум...
Привет, дорогой! XAU/USD опять обновило у нас исторический максимум. Ох сколько задора то в сим драгметалле )) Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пятнадцать градусов....
Любой человек волен верить во что угодно или не верить. Вот например куском золота можно забивать гвозди, ну или мамонта, что вам ближе, а как использовать биткоин #Bitcoin. Или более близкий пример Капитализация Теслы больше капитализации Тойоты,...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся, хотя я ждал его внизу. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
Совершенно с Вами согласен. У меня, тоже, по USD/CHF приоритеты роста и соответственно, покупок. Но, как говорится, рынку, абсолютно фиолетово куда у меня приоритеты, живет так, как хочет. А у рынка получается, по прежнему, американский доллар под...