А, т.е. ты дальше уже слушать не хочешь? ))) Хулиномику А.Маркова могу посоветовать Так же, не записываю аудио, мне проще напечатать или позвонить, не люблю голосовые, хорошо в тг их можно перевести в текст, а в ватсапе нет такой функции((( Я...
Это многие хотят, вот только не у всех получается. Всё дело в тс. Сегодня наколотил на фунте? Я сегодня 2 баксы вывел на втб с сайта, а с мт4 опять не высчитался залог так что пришлось с сайта вывод ставить на втб, только вечером поторговал, а целый...
Ну Иран навряд ли будет молчать в свете последних событий, по-моему, тут уже принципиально могут затронуть тему снова про Ормузский пролив и от слов перейти уже к действиям. Ранее днём писал о том, что ожидаю увидеть возврат торгов снова выше...
Санек, привет. Сегодня с коллегой уже обсуждали, что вчерашний резкий рост цен на нефть был вызван новостным фактором. Там ОПЕК+ что-то такое напридумывала, что вообще не понятно сколько они теперь добывать будут. В кратце: они с апреля увеличивают...
После длительного восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0955 начался нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...