Так точно! Дедушка Мороз побрезгует к вам приходить. Останетесь без подарков. Так это чтобы жировую массу убрать, а дальше надо вот на это переходить: ...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс за прошедшие сутки слегка...
Ethereum ETH 22.12.2024 Смена тенденции - это уже постфактум. Отработка молота или повешенного - это закрытие его хвоста (тени). Все остальное в виде дальнейшего движения может и не быть, и оно некоторым, кто торгует такие идеи, совсем не важно. У...
Признаюсь честно, мой уважаемый форумный друже, первый раз слышу о таком паттерне :. Дракон - звучит грозно, колоритно, у этой твари острые клыки и мощный хвост. Может замочить в два счёта. Но год Дракона подходит к концу и силу свою он будет...
Я продавать EUR/JPY точно не буду пробовать и причины на это есть - на четырехчасовом временном периоде началась третья волна роста (пробили вершину первой волны - уровень 162.46) и если пойдут отрабатывать эту третью волну роста, то её...