Ну не сколько им вздумается, там по-моему разрешение всего на один процент, но все равно этого должно быть достаточно или во всяком случае гораздо больше, чем было до этого. Но и по доллару прогнозы не слишком хорошие, так как хоть ставку оставили,...
Закрытие длинных позиций по паре AUDJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 95.68 с разворотом цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд. Значит выгодно считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...
Восходящий тренд по паре AUDJPY на графике четырехчасовом поменялся на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 95.68 и таким образом стало выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду...
Заявление FOMC/ Последние показатели свидетельствуют о том, что экономическая активность продолжает расти уверенными темпами. Уровень безработицы стабилизировался на низком уровне в последние месяцы, а условия на рынке труда остаются стабильными....
Привет. Может быть так и есть я не спорю, давно уже на золоте не торговал и сказать здесь не чего не могу. Но что бы выдержать просадку потребуется как минимум 55-65 или искать идеальную точку входа. С минимальным депозитом можно и на основных...