Вот посмотри на результаты торговли на одном реальном счёте. Счёт открыт для торговли роботом по золоту GOLD. Завтра закончится четвёртая неделя торговли роботом. Сначала торговал один робот. Сейчас на этой неделе подключил уже своего робота. Но...
Спасибо за мудрость , я ведь к этому только сейчас добираюсь. Мне уже не охота жахать, как то все же до костей обжегся и теперь каждый жах вспоминаю с ужасом и все тело жжет. Сейчас мне надо стабильный ритм жизни без резких проблем. Если каждый...
Привет. Но всё такие на монету трампа есть некая надежда, сегодня вроде как вышли новости связанные с его монетой, и я думаю что ели цена на монету значительно просядет то можно, будет её взять. Насчёт милании это был скамина полная, на котором...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...
На дневном графике видно, что валютная пара AUDCAD 23 января завершила северную коррекцию против нисходящего канала, протестировав верхнюю трендовую линию. И развернулась на юг, но пройти ниже отметки 0,8964 не смогла. Предыдущая дневная свеча еще...