Да она так и есть, чтобы в чём-то достичь успеха нужно, чтобы все факторы работали отлично. Это касается не только Форекса, но и везде в повседневной жизни. Тот же пример с автомобилем, или в спорте тоже если человек хочет достичь каких-то успехов...
Всем доброго вечера и с окончанием рабочей недели. Пара после закрепления в понедельник за 1/2 нкз дошла до верхней границы среднего хода недели и на этом быки выдохлись, оформив нам не отработку зоны нкз в четверг закрепились на зоной 1/2 нкз, но...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы того, что число буровых установок оказали какое-то влияние на EUR/USD. Они могли бы оказать влияние на нефть, а на данную пару влияние оказывает крайне низкой. Тут вполне могли отразится угрозы Франции о...
А ты до этого, когда болела, проверяла ли пропадал нюх или нет? Конечно можно и я тому подтверждение, для меня единственное оправдание не выходу на работу это смерть Значит нужно сначала озвучить прогноз, а потом заходить по нему в сделку. Ну...
Продажи которые у меня зависли, это было просто насыпанные сделок, для усреднения всей серией, но сами видите какой тренд прошел и причем без откатов, вот на этом я и споткнулся, думаю что эта не проблема будет отработать этот минус, конечно это...