Не, я оставил сделки без изменений. Точнее как, я по ним скорректировал цели для этой недели и на этом всё. Кстати, по покупкам у меня как раз и получается практически как у тебя на графике, цель 1.3019. Если туда дотянемся, то закрываю все...
Доброе утро тебе, Пётр!У меня тоже новых сделок нет. Осталась одна продажа. Жду развития событий. День за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
Доброе утро! Я совсем не разбираюсь в фундаменте, хотя правильнее сказать, что не использую эти данные при торговле на рынке. Поэтому не совсем понимаю, что с этим делать и как на этом всем торговать. Мне ближе именно технический анализ, поэтому...
GBPJPY. 18.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Для тех кто,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8561. Последняя свеча закрылась на 1.8554. Так как Параболик находиться сверху цены...