На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую, коллега! Да, все как-то быстро произошло, ждали прикидывали, планировали и дождались, вот она цель этого года 3000, и не только потрогали, а прокололи даже до 3004,45. Прямо скажем рановато, и у меня тоже растерянность, и даже немного...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 67.73. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 68.17, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.29....
И пока таки пульнули золотую сосульку в сугроб. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD По состоянию на утро, моё отношение к ожиданиям немножко изменились. От Пауэлла ожидаю чего-то невнятного,...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и...