GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то не смотря вроде бы на сегодняшний рост никаких изменений по паре я не вижу. Сегодня мы продолжаем стоять под дневной зоной сопротивления на 1.3043 -...
Ну это понятно что там шансы мизерные, но все ровно верится в чудо, интерес есть какой то, но благоразумнее с подпиской конечно открывать последнее коробку и стабильно лутать свои там 60,а иногда даже и 100 монет, делать свои 4 бакса каждый день...
Согласен на все сто! Форум, это настоящая находка для тех, кто стремится не просто следовать за рынком, а понимать его логику изнутри. Очень вдохновляют участники, которые умеют не только дать направление цены, но и грамотно объяснить, почему рынок...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут опять получили обновление максимума на фоне голосования в Германии по поводу отмены потолка госдолга, за счет чего планируют нарастить расходы на оборонку в виде формирования специального оборонного фонда...
Я подержу еще немного золото , может удастся тебя немножко обогнать)) Ну если нет -то нет)) Так вот я например максимальны лотом по золоту вошел, больше не дают и даже 10% не сделаю ни как, я конечно особо не старался, но вон Zorka старалась и то...