Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.56354 преодолела центральный уровень 1.56510 вниз....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5630. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5570. Если ситуация на рынке...
Здравия, Юра! Вот как раз небольшого обновления предыдущих максимумов я и не исключал и, более того, продавал от 1.0946 со стопом не в 1 пункт, а 20. В любом случае после обновления минимумов вчерашнего дня ожидал коррекции в район 1.0935, поэтому...
Так их много таких было. Вы попробуйте игромана отговорить играть - не получится, слепо верит в свою удачу. Так же и с советниками очень хвалят, а потом узнаешь - настало время и советник слил депозит под ноль. К торговле должен быть более...
Пара #USDCAD продолжает демонстрировать слабость, и сейчас цена торгуется на уровне 1,4309. Цена пробила нижнюю трендовую линию и пытается закрепиться под ней, что подтверждает давление со стороны продавцов. 200-я скользящая средняя была пробита и...