EUR/USD @>-Я пока не возьмусь прогнозировать что, да как может произойти на графике котировок обсуждаемой валютной пары EURUSD , ибо как ты правильно подметила, пятница на дворе. А открывать позицию накануне выходных - так себе идейка! К тому же,...
Многие приходят на рынок новички, без наставника, будь наставник к примеру, он возможно бы надоумил, как правильно относиться к форексу и торговле в целом. Я когда пришёл на рынок форекс, у меня не было интереса обучиться у кого-то, я хотел сам...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего окончания недели всем. Давай если смотреть GOLD по дням по моей ручной разметке, то здесь похоже если исходить из последних трёх дней мы сформировали такую зону сопротивления на днях, на 3055.37 - 3037.24. И...
Но как видишь сам счёт пока остаётся в плюсе, хоть и в небольшом. Вот и думай, может закрыть всё в баню и неморочить себе сегодня голову? Комиссия у меня капает с начала недели если неошибаюсь, но она меня особо не напрягает. Что же касается лотов,...
Приветствую. Да, по валютной паре доллар-франк тоже рисую стрелку вниз, причем, жирную такую стрелку. Но пока что в реалиях D-таймфрейм инструмент рисует третью подряд бычью свечу. Не исключаю, что по ходу роста северной волны покупатели смогут...