#CL, как-то серьёзно "размахалась" на прошлой неделе, но главное, что все эти движения, были в границах бокового диапазона. Конечно, боковик был довольно широкий, но так как нефть притормозила под уровнем сопротивления 68.59, можно сделать вывод...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9021. В случаи роста цены до 0.9025, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.9017. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...
USD/JPY Н4 При открытии рынка котировки немного попятились в сторону юга но, там у нас если что имеется поддержка в виде скользящей средней. Она находится ниже котировок и тем самым играет роль поддержки. Вот от этого и могут начать а вернее...
Доброе утро. На азиатской сессии произошла коррекция #CL к уровню 68, но затем быстро вернули на уровень 68.54. Ситуация не простая, на графике имеется восходящая трендовая и она оказывает поддержку #CL, но в тоже время закрепиться выше уровня...
Вышли данные по индексам PMI в Европе. По Франции позитив, по Германии негатив. Поэтому реакция от EUR/USD получилась смешанной. Сперва цена выросла до сопротивления 1.0860, а оттуда получили отскок. Вероятно дальше рынок немного успокоится в...