Что касается паре EURUSD, то пока тут все спокойно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И просто гуляем в обоих направлениях. При чем сейчас вновь спускаемся или же откатываем, но давление в южном направлении есть. И в принципе...
Обнаружил новую и никому неизвестную свечную конфигурацию разворота.Потому что я знаю конфигурации разворота, но такую ещё не встречал. Сначала, я подумал что это "Просвет в облаках", но нет. Это другая конфигурация. Я по ней открыл позицию и цена...
На м5 кажется что всё, что это конец, а вот на м15 рановато, но на м15 стоит раньше войти в продажу именно на м15 оно того стоит или нет?, х м, думать не надо тут либо ждать когда спутится на 10 п ниже либо прокатиться на м15 тоже раз уж на м5 не...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Обратите внимание на картинку. Индикатор RSI...
EUR/GBP. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.8367. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8380 к...