По паре EURGBP идет цикл падения цены согласно конвертов Envelopes и по дневному и по четырехчасовому масштабу, а на текущий момент мы еще и в зоне продаж часового конверта закрепились под уровнем 0.8370, торгуемся сейчас на уровне 0.8361....
CADJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 106.027. Рассматриваю продажи от уровня 107.091, который должен...
EUR/USD, D1. Не знаю, то там куда смотрит, но волновые процессы везде проходят одинаково. В этом и сходство многого во многом. Ладно, оставим небо птицам, а сами обратимся к стульям. У нас прогресс в росте USD. Уже понятно, что будет Трамп вводить...
EURUSD. Да, внутри дня можно по торговать, и входы были. Привет Дмитрий. Редкостное явление когда вокруг баланса дня так крутят. Пока стопа нет, одни б/у, на сегодня походу торговать уже не вижу смыла для себя, так как писал, снизу нет не чего...
Bitcoin BTC 31.01.2025 По монете Btc можно констатировать некую расширяющуюся формацию. Расширяющиеся формации слабо поддаются логике для меня, однако она все же лучше работают в сторону тренда. То, что я указала в зеленом прямоугольнике, очень...