Сначала некоторые моменты относительно Вашего поста по EUR/USD. Итак, сегодня пара уже побывала на 1.0954 и думаю, что это еще не предел роста. А вот относительно далеких перспектив, то думаю, что тут ситуация повторится, которую мы видели во время...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена двигалась сегодня в соответствии со вчерашними планами на бай. Открытые вчерашние позиции были закрыты по тейкам на уровне 1.09458. Цена снова пришла к так называемому уровню Трампа и пока не сдает...
Ну, да, медведи навели сегодня шороха на рынке. Причем, сначала все же шло по моему плану, и рынок открылся северным импульсом, который был многообещающим. Я уже, грешным делом, планировал ,что быки вскроют сегодня уровень сопротивления 0,96842, а я...
Приветствую. Просто у нас разные временные интервалы, поэтому и фигуры разные. По поводу завершения бычьего тренда пока трудно сказать, нужно смотреть вернётся ли #CL под уровень 68.30. Если да, значит будет локальный разворот и снижение к уровню...
В Газпроме пишут, что зарплаты сейчас от 600 тыс.руб., там, правда, сократили на данный момент много. А у остальных в основном поменьше гораздо. Поэтому форексом есть смысл заниматься. И с рынка форекс можно первоначально получать 5$, а потом...