Ну так если всё так просто, то покажи пример, а уж мы подхватим. А что за эффект, кубики пресса стали видны? Я вообще не умею разруливать Локи, так что если в него вляпаюсь, то просто крою всё, как есть. Горло болит и кашель....
И я не умею, я накопил 10 баксов. А ты чуть побольше вот и все накопления, которые делали лили как из лейки. Надо было лить как с ведра хрясь и всё!))) Уже год копим всё никак ни накопим. Год торговли показал что не накопим, веришь? А ведь...
Приветствую. Ожидается разворот пары GBP/USD с большим падением. Так что рискованно сейчас покупать. Я вот приоритет на торгах отдаю продажам по паре GBP/USD. Пара пока консолидируется, поэтому следует ожидать выхода из консолидации вниз и даже...
Валютная пара евро доллар сегодня опять показывает восходящее движение . Вообще волатильность по паре сегодня низкая и отчасти по той причине, что новостей на рынке нет, но тенденция все равно на север.Если рассматривать более конкретно, то евро...
Рассказываю самого начала, насыпал я продаж и как бы радовался утром пошла цена в мою сторону и зацепила две продажи, можно было прикрыть, рассчитывал что на новотсях можем рвануть, пока писал посты, цена полетела на север, начал покупать и причем...