Что и остается! Ну, отсутствие необходимости это такая вещь в себе. Ведь те же бюджетники из органов работают как правило минимум 20 лет в одной организации, чтобы выйти на пенсию в 40 лет, поэтому по-сути у них и не наступает этот момент пока...
Возможно так и будет, связь конечно видна хорошо здесь. Больше всего они напечатали конечно во времена ковида, официально причем говорили о вливании 2 трлн долларов. Из-за чего во многом тогда рынки и выросли после просадки, как фондовый, так и...
EURCHF Тут наблюдается восходящее движение, пара торгуется ниже скользящих средних. На графике наблюдается дивергенция, так как пара торгуется ниже скользящих средних то я думаю что стоит подождать пока пробьёт поддержку 0.95124 и тогда продавать до...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1466 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и начало развития нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора...
GBPJPY Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что восходящее движение может быть продолжено. Так как торгуется выше скользящих средних то я...